Новые предзаказы 14.04.

! ПОСМОТРЕТЬ ПОДРОБНУЮ ИНФОРМАЦИЮ И ОСТАВИТЬ ПРЕДЗАКАЗ ВЫ МОЖЕТЕ ТУТ !


1) Альбом титанов метал-сцены Killing Is My Business…and Business Is Good – The Final Kill, празднующий свое 35-летие, увидит свет в специальных изданиях на CD и виниле 8 июня. Ремастеринг + множество бунусов.


2) Новый альбом Ihsahn из Emperor - Amr.




3)  Альбом REFUGE - Solitary men с музыкантами залотого состава RAGE.

Peavy Wagner – bass & vocals

Manni Schmidt - guitars
Christos Efthimiadis - drums



4) Концертный альбом OVERKILL - Live in Overhausen.



5)  Впервые на виниле  - The GATHERING - ALMOST A DANCE от Night Of The Vinyl Dead.



6) Издание на двойном виниле альбома основателя DEATH Chuck Schuldiner - Control Denied  "The Fragile Art Of Existence"




7) Eras - Vinyl Collection Part I" знаменует выход первого издания эпохальной коллекции из четырех виниловых бокс-сетов с альбомами легендарного канадского прог-метал музыканта Девина Таунсенда .
Четыре альбома, вошедших в это издание, выходили в рамках проекта Devin Townsend Project с 2009 по 2011 годы. Бокс-сет включает альбомы "Addicted" (Gatefold LP), "Deconstruction" (Gatefold 2LP), "Ghost" (Gatefold 2LP) и "Ki" (Gatefold 2LP) на 180-граммовом виниле с обширным 12" буклетом с аннотацией Криса Дика и комментариями Таунсенда, упакованные в твердый бокс-сет, ограниченный тиражом в 2000 копий на весь мир.
Немаловажно, что альбомы "Ki" и "Addicted" давно отсутствовали в продаже и крайне востребованы, а "Ghost" и "Deconstruction" вообще будут выпущены на виниле впервые!



8) Весьма интересный релиз для любителей нестандартной музыки Voices - Frightened. Преордер открыт на винил, но CD также будут представлены в ассортименте.



8) Одна из самых "горячих" и самых талантливых дэт-метал групп из Германии Deserted Fear выпустила свой последний на данный момент альбом, "Dead Shores Rising", в январе прошлого года. А до этого были пластинки "My Empire", с которой они дебютировали в 2012 году, и лонгплей "Kingdom Of Worms" 2014 года, закрепивший успех группы на европейской дэт-метал сцене. Обе эти пластинки не тиражировались с момента первого выпуска и востребованы среди поклонников коллектива.  Теперь эти альбомы будут доступны  на CD и на виниле + CD. Оба альбома на виниле прошли специальный ремастеринг для этого носителя. Сведением и мастерингом альбомов занимался знаменитый шведский звукоинженер Дэн Свано (Bloodbath, Edge Of Sanity, Opeth).


Нет комментариев
Добавить комментарий